В Join UP! официально сообщили о смене руководства

 

Новым СEO Join UP! стала эксперт украинского рекламного рынка Лариса Булатова, ранее на протяжении семи лет возглавлявшая компанию-оператора внешней рекламы «Перехiд Аутдор», а до этого руководившая Индустриальный комитет внешней рекламы Украины. Дмитрий Сероухов, который был гендиректором компании на протяжении последних двух лет и параллельно возглавлял SkyUp, теперь сосредоточится на развитии авиакомпании, которая является стратегическим партнёром туроператора. Об этом сообщает пресс-служба Join UP! Отдельно отмечается, что у Ларисы Булатовой есть опыт реструктуризации компаний, разработки и внедрения организационных моделей и бизнес-процессов, развития продаж и коммерческой деятельности. Также она занималась построением региональной филиальной сети, приобретением локальных компаний и их интеграцией в международный холдинг. «После быстрого увеличения направлений, туров и офисов наступает время сфокусироваться на повышении эффективности проектов, максимально улучшить опыт наших клиентов на всех этапах взаимодействия. Нас ждет систематизация и дальнейшая автоматизация бизнес-процессов, обновление и развитие команды, с которой мы будем воплощать новые амбициозные цели туроператора: выходить на рынки ЕС и других регионов», — резюмируется в пресс-релизе.

Примечательно, что о своём новом назначении Лариса Булатова написала на своей страничке в Facebook ещё в октябре. Почему об этом было решено сообщить только спустя два месяца, и о многом другом скоро можно будет прочитать в ее эксклюзивном интервью mastertura.com.ua.

Пока же представители турбизнеса далеко идущих выводов делать не спешат. Один из собеседников обращает внимание на то, что Дмитрий Сероухов теперь занимается только развитием SkyUp, а его кресло занимает специалист из другой сферы. По его мнению, это может свидетельствовать о том, что на сегодняшний момент первоочередным заданием для владельцев является именно развитие авиакомпании. Другие отмечают, что приход на должность руководителя крупного туроператора топ-менеджера не из туристического, а из рекламного бизнеса, может быть результатом кадрового дефицита на украинском туристическом рынке. Поскольку не так уж много наберётся топ-менеджеров с опытом управления большой туркомпанией, тем более открытых для сотрудничества. Директор «Аполло-тур» Андрей Демура в свою очередь обращает внимание на то, что в представлении нового CEO Join UP! говорится о том, что в планах туроператора, помимо прочего, идёт речь о выходе на рынки ЕС и других регионов. «Это говорит о весьма амбициозных планах компании», — отмечает он.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник