В Египте откроют отель уровня High Class All Inclusive

Отель, который позиционирует себя как «Больше, чем все включено», построили в Макади Бей, и уже с апреля готовы принимать гостей. Это премиальный отель бренда Xanadu.

Бренд Xanadu принадлежит туристической группы OTI Holding. В нее входит сеть OTI Hotels & Resorts International из 17 турецких отелей, 4 египетских и одного во Вьетнаме.

В Турции наиболее известны отели Seven Seas Hotel Blue 5*, Seven Seas Hotel Life 5*, OTIUM Eco Club Side, а также премиальный отель Xanadu Resort High Class 5*.

Новый отель в Египте называется Xanadu Makadi Bay 5*. Он расположен на первой линии и занимает 500 000 квадратных метров. Территорию отеля превратили в цветущий сад, а широкий песчаный пляж может комфортно разместить отдыхающих даже при полной загрузке. Ожидается, что его уровень будет соответствовать турецким отелям бренда. Здесь оборудованы 815 номеров, в том числе коттеджи и виллы. На территории будет спа-комплекс люкс-класса. Персонал отеля прошел тщательный отбор и подготовку, чтобы соответствовать стандартам сервиса.
Фирменная концепция High Class All Inclusive предполагает сервис, питание и напитки 24 часа в сутки.

С турецким размахом подошли и к организации отдыха для детей. Здесь будут работать два детских клуба: Fancy Land от бренда отеля и Sun Family Club туроператора Coral Travel.

Источник