Турагенты рекомендуют: полная перезагрузка отеля

В этом месяце группа независимых тревел-экспертов отправилась в отель Otium Pyramisa Beach Resort (Египет, Хургада) на инспекцию. Во время поездки в своих Фейсбук и Инстаграм они делились множестовом восторженных отзывов: отель не узнать, менеджемент лучший, сервис высокого уровня, анимация крутая, пляж фантастический!

Мы решили взять комментарии лично у турпрофи, которые были там и знают все детали.

Оксана Сокол директор ТА «Перлина Мандрiв»

  • Оксана, вы знали и продавали этот отель и ранее, что изменилось и чем он вас удивил?

5 главных отличий отеля Otium Pyramisa Beach Resort

1. После реновации в отеле значительно расширилась инфраструктура, стало разнообразнее питание и гораздо больше баров и ресторанов.

2. Развлечения и анимация на очень высоком уровне, я считаю, что аналогов в Египте, по крайней мере, в регионе Хургада, точно нет. Все очень активно, профессионально, на уровне хороших отелей Турции.

3. Полностью обновлен номерной фонд, в частности корпус семейных номеров, который долго был на ремонте.

4. Очень качественный и внимательный сервис, обслуживание, большое внимание уделяют уборке и чистоте.

5. Обновленный SPA и новый детский клуб с фирменной концепцией San Family Club. Новый детский ресторанчик «Маша и Медведь» прямо на пляже, где дети могут приготовить пиццу и печенье под руководством педагогов детского клуба. Очень удобный детский бассейн с шикарной, современной аква-зоной развлечений, рядом большой бассейн с пологим входом, баром и горками для взрослых. Идеальный отель для семейного отдыха, для активной молодёжи, для отдыха пар.

  • В Египте традиционно анимация более чем легкая, что понравилось в этом отеле?

Анимация здесь не только профессиональная, но и очень креативная. Например, устраивают вечеринки в бассейне: прямо перед входом в бассейн установлена сцена, а в самом бассейне активные танцы, можно съезжать с горок. Команда аниматоров суперпрофессиональная, заводят всех. Важно то, что присутствуют спасатели на всякий случай. Также проводятся вечеринки на пляже, с живой музыкой, с исполнением всемирно известных хитов. В результате создается нереальная атмосфера праздника и хорошего настроения. В нашей группе были те, кто впервые приехал в отель и раньше его не продавал, и все без исключения в него влюбились.

  • Какие 3 причины в пользу этого отеля назовете своим туристам?

1. В первую очередь питание. Рестораны, ориентированные на национальные кухни разных стран, очень качественные. Мексиканская и итальянская кухня аутентичны, создается впечатления, что реально побывал в этих странах. Есть даже ресторан монгольской кухни, где тоже очень красиво и вкусно, многие блюда готовятся на открытом огне.

2. Активности, спорт и анимация – кто ориентирован на такие составляющие отдыха, найдет для этого здесь исчерпывающие возможности.

3. Прекрасно реализована концепция семейного отдыха. Для пар с детьми любого возраста здесь будет именно то, что нужно. Хотя и тем, кто отдыхает без детей, здесь тоже понравится. Не могу не упомянуть прекрасный белоснежный песчаный пляж с морем всех оттенков голубого и бирюзы.

  • Ваше мнение эксперта: стоимость отеля и уровень на сегодня справедливы?

Считаю, что качество отеля даже выше сегодняшней цены.

 

Олег Литвиненко директор ТА «Свiт-тур»

Сравнил отель Otium Pyramisa Beach Resort до и сейчас

1. В корне поменялась анимация. Развлекательные программы продолжаются с утра до ночи, все расписано на сутки. Раньше вечером таких активностей не было. Интересная фишка также в том, что есть анимационные программы ночью в аквапарке: обычно отели такое не делают из соображений безопасности, но в Otium Pyramisa реализовали, и это пользуется популярностью. Опасности нет, все время неподалеку дежурят спасатели.

2. Клиентоориентированность. Нет навязчивости. Аниматоры, конечно, приглашают гостей, но, если видят, что гость не хочет, не надоедают.

3. Отель удачно поменял концепцию, стал более уютным и качественным

4. Кухня тоже изменилась, и однозначно в лучшую сторону. Система а ля карт очень высокого уровня, рестораны с тематической кухней, причем придя в мексиканский ресторан, вы попробуете не что-то похожее на мексиканское блюдо, а настоящее мексиканское. То же самое с итальянским рестораном.

  • Кстати, а какой а ля карт рекомендовали бы посетить?

Если есть возможность, то все шесть. Все самобытные, все шикарные. После них уже нет желания сходить в главный ресторан: порции большие и вкусные. И это всего за 10$. Где еще можно так поесть на такую сумму? Гость, однозначно, в выигрыше.

  • Ваши 3 причины в пользу этого отеля вашим туристам?

Кухня, анимация, пляж. И я бы еще четвертую причину назвал: новые и очень комфортные номера.

  • Ваше мнение эксперта: стоимость отеля и уровень на сегодня справедливы?

Я бы сказал, что качество намного выше цены.

 

Любовь Паламарчук руководитель Турагентство Coral Travel г. Нетішин

  • Что покорило вас в отеле сейчас?

У отеля много разных преимуществ, коллеги уже о них говорили, хочу сказать еще об одной «Фишке» отеля: ночной буфет с возможностью упаковки ланч-боксов, приветственный стол в холле отеля с лимонадом и печеньем, гезлеме, возможность поселения по факту готовности номеров, выдача браслетов сразу по приезду.

  • Говорят, анимация, одна из лучших?

22 профессионала не позволят скучать никому, к тому же они всегда вежливые и ненавязчивые. Дискотека возле бассейна — просто огонь! Обратила внимание, что спасатели были рядом и внимательно все контролировали. На высшем уровне и дневная анимация (йога, капоэйра, спортивные активности)

  • Ваши 3 причины в пользу этого отеля?

1. Сервис и обслуживание—в этом отеле любят гостей, и это проявляется в мелочах, которые и составляют общую картину.

2. Питание! Основа основ любого отдыха all nclusive, и тут Otium Pyramisa Beach Resort снова впереди. От обычных блюд в главном ресторане и фастфуда до изысканной кухни в а ля карт ресторанах

3. Пляж и развлечения.

  • Ваше мнение эксперта: Стоимость отеля и уровень на сегодня справедливы?

По соотношению цена/качество Otium Pyramisa Beach Resort более чем оправдывает свою стоимость. Очевиден восторг турпрофи от отеля и вывод: сейчас крутая стоимость на крутой отель, нужно бронировать!

 

 

 

Источник