Цепочку рейсов на Кабо-Верде продлят

К ранее анонсированным «Феерией» вылетам 22 ноября и 2 и 13 декабря будут добавлены частоты 23 и 30 декабря. С начала декабря промежуточная посадка для дозаправки будет осуществляться на Мадейре, в это время можно будет выйти из самолёта. Об этом рассказал директор «Феерии» Игорь Захаренко. На вопрос о причинах продления полётной программы он ответил, что Кабо-Верде интересное и новое для украинского потребителя направление. Кроме того, многие просят вернуть туры на Мадейру.

Таким образом можно сделать вывод, что на фоне отсутствия активных продаж по таким относительно массовым зимним направлениям, как Таиланд и Шри-Ланка, туры на Кабо-Верде действительно становятся весьма востребованными. Чему обязательно поспособствует и традиционно увеличивающийся спрос на высокие даты. С этой точки зрения продление чартерной программы выглядит логичным и оправданным. Тем более что цены на туры на фоне предложений по другим зимним экзотическим направлениям выглядят довольно привлекательными: от 49 тыс. грн на двоих на 10 ночей без учета питания.

Добавим, что режим временного въезда на территорию архипелага, в том числе и с туристической целью, достаточно прост. Гражданам Украины старше 12 лет нужен один из трёх документов: сертификат, подтверждающий полную вакцинацию от COVID-19 (последняя прививка должна быть сделана не менее чем за 14 дней и не более чем за год до прибытия), отрицательный ПЦР-тест не старше 72 часов или тест на антиген не старше 48 часов. Документ о вакцинации может быть как в электронном виде с QR_кодом, так и в бумажном виде с мокрыми печатями. Следует также заранее заполнить онлайн-анкету на сайте департамента санитарного контроля Кабо-Верде.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Qatar Airways полетят в Одессу

Спрос на Египет пытаются стимулировать фейковыми ценами

Шри-Ланка возобновила выдачу виз по прилету

Мадейру раскупили на Новый год

Starway`21: Coral Travel вручив нагороди

Небо, наконец-то, открыли?

 

 

 

 

 

Источник