Открыты продажи по Мадейре

 

В системе онлайн-бронирования туроператора «Феерия» появились предложения по отдыху на Мадейре. Прямые чартерные рейсы будут выполняться с 12 июля до 30 сентября с периодичностью раз в десять дней. Стоимость – от 39 тыс. гривен на двоих, в продаже есть и авиабилеты от 499 евро. На маршруте будет задействован борт МАУ, рассчитанный на 186 кресел, но с загрузкой на 170. Это подразумевает, что будет возможность заказать три места на двоих или даже на одного пассажира. «Заказчиком рейса является «Феерия», мы приглашаем к сотрудничеству всех туроператоров, которым интересно продавать это направление», — уточняет директор «Феерии» Игорь Захаренко. По его словам, интерес к новому чартеру уже есть, сразу после появления предложений в онлайне начались бронировки, много запросов пришло и на рекламный тур, который традиционно отправится на первом чартерном рейсе. Поэтому продажи ожидаются хорошие, а таких рекламных цен на туры и авиабилеты, как сейчас, дальше уже не будет.

Как минимум один туроператор уже сотрудничает с «Феерией»: предложения с чартерным перелётом на Мадейру анонсируются на сайте Delicious Travel. Директор компании Елена Рудик обращает внимание на то, что правила въезда на архипелаг достаточно лояльны: достаточно иметь при себе отрицательный ПЦР-тест и заполненную анкету. Тест можно сдать и по прибытии. Разрешен также въезд вакцинированным туристам и тем, кто перенёс заболевание и может это подтвердить. «Поэтому направление будет востребовано, особенно с учётом того, что большинство европейских стран сейчас обращает внимание на то, вакцинирован турист или нет. К тому же цены на Мадейру сейчас очень адекватные как для прямого чартера, и это тоже будет стимулировать спрос», — прогнозирует Елена Рудик.

По мнению наблюдателей, загрузить одну десятидневную частоту на Мадейру будет вполне реально, особенно если рейс будут консолидидированно заполнять несколько туроператоров. Традиционные опасения выражаются разве что в том, что на это направление могут обратить внимание другие туроператоры, что приведет к переизбытку предложения, снижению цен и соответственно – рентабельности.

 

 

 

 

 

 

 

Источник