Мексика — от 56 тыс. гривен на двоих

 

 

В системе онлайн-бронирования Anex Tour можно найти турпакеты с отдыхом в Мексике (Канкун) по цене 56-58 тыс. гривен на двоих (без учета стоимости питания). Даты — вторая половина января и начало февраля. При этом на всех анонсированных рейсах туроператора большинство кресел еще не продано – это видно по монитору рейсов на его сайте.

В этом году, напомним, в Мексику впервые поставлены прямые чартерные программы. Помимо Anex Tour, свою программу в Канкун ставит «Компас». Оба туроператора планируют использовать на этом маршруте дальнемагистральные борта Boeing 777-300. Но судя по обновленному реестру гражданских воздушных судов, в Украине они пока не зарегистрированы. Впрочем, и до старта полетных программ время еще есть: заявленные чартеры стартуют в конце декабря. Поэтому не исключено, что в связи с конкуренцией между двумя туроператорами спецпредложения будут появляться и дальше.

Многое также будет зависеть от ситуации с условиями въезда в другие страны. Условия для посещения Мексики с целью туризма пока что  очень лояльные: нет карантина по прибытию, не нужно сдавать тест или предъявлять свидетельство о вакцинации. Визу оформлять тоже не нужно. Необходимо только заполнить онлайн-анкету о состоянии здоровья и получить электронное разрешение на въезд. Впрочем, эти условия актуальны лишь на сегодняшний день и могут меняться в зависимости от эпидемической ситуации как в Украине, так и в самой Мексике.

 

 

 

 

 

 

 

Источник