Мадейра переходит в разряд «бюджетных»

 

Пакетные туры с отдыхом на Мадейре и вылетом в сентябре можно забронировать от 37 тыс. гривен на двоих. Специалисты по продажам этого направления отмечают, что подобных цен по Мадейре не было очень давно. И их появление — прямое следствие из Киева в Фуншал.

На сегодняшний день, напомним, два еженедельных рейса на этом направлении выполняет SkyUp, также есть десятидневная чартерная программа, которая загружается несколькими туроператорами во главе с «Феерией». Прогнозы об обострении конкуренции прозвучали сразу же после анонса о появлении других рейсов. И теперь они сбываются. «Нам периодически приходят запросы по Мадейре с просьбой подобрать тур по цене конкурентов. Хотя в целом сезон прекрасный: отели на Мадейре буквально забиты, особенно в бюджетном сегменте. С начала августа и до конца сентября в ряде отелей остановки продаж, как в самом дешевом сегменте, так и в отелях VIP-уровня, где можно найти разве что номера самых высоких категорий», — рассказала директор Delicious Travel Елена Рудик. А судя по системе онлайн-бронирования Join UP!, на направлении есть глубина продаж: большинство мест на рейсах продано вплоть до середины сентября. 

Впрочем, комментаторы говорят также о том, что во всем можно найти позитивные моменты, и «горение» тоже плохо не для всех. Директор Pan Terra Валентина Искра напоминает: когда на то или иное дорогое направление приходят крупные игроки и начинают ставить чартерные программы, стоимость туров неизбежно удешевляется. Мадейра — не исключение. «Благодаря тому, что цены стали доступнее, её смогут для себя открыть больше туристов. В том числе и те, кто раньшен не мог себе это позволить из-за ограниченного бюджета», — говорит наша собеседница.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выгодная спецуслуга на рейсах в Анталию

Чартер на горнолыжные курорты пока один?

Альберт Ованесов занял пост директора известного ТО

Черногорию почти распродали до конца лета

Что со спросом на Турцию?

Вже можна бронювати зиму!

В Турции и Греции справляются с пожарами

Турагентства: спрос бьет рекорды

Элвис Абдураимов на новом месте

Европа открывается, но правила меняются

 

 

 

 

 

 

                      

Источник