Элвис Абдураимов на новом месте

 

Элвис Абдураимов, в начале нынешнего года покинувший Anex Tour Ukraine, продолжит работу на должности директора по маркетингу и развитию компании XCLUSIVE TRAVEL. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook. «Готов приложить максимально усилий для реализации общих идей. Мы команда, которая стремится работать на результат и успех, который зависит от общих усилий», — написал топ-менеджер. В комментарии mastertura.com.ua он также добавил, что сфера маркетинга ему хорошо знакома, а возможность использовать свои знания и опыт в другой компании подразумевает что-то новое. «Работа в VIP- и Luxury-сегменте, на котором специализируется XCLUSIVE TRAVEL, сейчас особенно перспективна, поскольку эта ниша рынка растёт», — уточнил Элвис Абдураимов. И рассказал, что в дальнейшем планирует реализовать несколько амбициозных проектов, которые сейчас находятся на стадии развития.

В своем посте он также кратко рассказал о компании — XCLUSIVE TRAVEL появилась на туристическом рынке Украины в 2015 году, является частью мультибрендовой компании в сфере VIP-туризма. Специализируется на концепции LUXURY отдыха, предназначенного для респектабельного клиента. Судя по информации на сайте компании, у нее есть офисы в Украине, Турции, Казахстане и России, туроператор работает по всем ключевым курортам Турции, предоставляет эксклюзивные услуги частных авиаперелётов и аренды частных яхт, шопинг-поездок, организации торжественных мероприятий и т.д.

Туррынок отреагировал на новость достаточно оживлённо: пост Элвиса Абдураимова спустя четыре часа после публикации собрал сотни «лайков» и множество комментариев с поздравлениями и пожеланиями успехов. «Элвис профессионал, хорошо зарекомендовал себя, ему многие доверяют. Уверена, что его появление в XCLUSIVE TRAVEL не останется незамеченным и привлечёт внимание турагентов к этой компании, создаст задел для расширения сотрудничества с розницей. Ждём новые интересные проекты», — прокомментировала новость директор Pan Terra Валентина Искра.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник