Чартер на Сейшелы! Готовы продавать?

 

 

В планах пока только три даты, но все зависит от реакции рынка. 

28 декабря, 7 января и 18 января состоятся прямые чартерные рейсы из Киева на Маэ, один из островов Сейшельского архипелага. Вылет будет осуществляться ак AIR Seychelles, борт — Airbus A320NEO, рассчитанный на 156 кресел эконом-класса и с бизнес-классом на 12 мест. В эконом-классе можно брать с собой до 30 кг багажа + ручная кладь. По пути предусмотрена одна посадка на дозаправку, общее время полёта составит 10 часов 30 минут.

Размер комиссии при продаже туров с этим чартерным перелётом — до 15%. Об этом сообщается на сайте заказчика рейса, туроператора «Компас». Исполнительный директор компании Дмитрий Гудзий дополнительно рассказал о том, что при наличии хорошего спроса полётная программа может быть продлена. В случае, если кто-то из других игроков пожелает присоединиться к ней, туроператор открыт к диалогу. «Сейшелы пользовались спросом и с перелётом на регулярных рейсах со стыковками и пересадками. Поэтому с появлением прямого рейса спрос тоже будет», — заключил Дмитрий Гудзий.

Директор «Аполло-тур» Андрей Демура обратил внимание на то, что хорошим продажам такого турпродукта поспособствуют ещё и пиковые даты вылетов, а также сравнительно небольшие заявленные объёмы. «В целом, получается около 500 туристов на всю Украину, да еще и на период повышенного спроса. Думаю, эта задача вполне по силам, тем более если к чартеру присоединятся другие туроператоры», — отметил он.

Скептики же отмечают, что мало что известно о компании AIR Seychelles и о размерах и состоянии её флота. Но судя по информации, опубликованной на ее сайте, авиапарк перевозчика укомплектован двумя бортами Airbus A320-200neo.

Ещё одним камнем преткновения могут стать условия въезда на Сейшельские острова. Ведь прошлогодняя практика говорит о том, что в случае ухудшения эпидемической ситуации они могут меняться очень быстро.

Пока же требования вполне лояльные: все путешественники независимо от возраста должны иметь отрицательный ПЦР-тест, который сделан на протяжении 72 часов до вылета. Обязательно также медицинское страхование, которое покрывает изоляцию, карантин и возможное лечение от COVID-19. Тест необходимо пройти в течение 72 часов до полета и во время регистрации на рейс представить его результаты представителям авиакомпании. Перед поездкой иностранцы должны загрузить в онлайн-режиме данные, включающие результаты ПЦР-тестирования, номер рейса и место проживания на Сейшелах. Это делается через специальную платформу на сайте https://seychelles.govtas.com. Об этом сообщается на сайте Консульской службы Украины.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турвыставка впервые пройдет без туроператоров

Чартер на Кабо Верде! Готовы продавать?

Новые ограничения в странах Балтии

У Кении есть все шансы стать фаворитом зимы с Travel Bridge

Польша разрешила въезд туристам из Украины. Но есть нюансы

 

 

 

 

 

 

Источник