Чартер на Кабо Верде! Готовы продавать?

 

В системе онлайн-бронирования одного из ТО появились турпакеты с чартерным перелётом из Киева на остров Сал (Кабо-Верде).

Вылеты состоятся 22 ноября, 2 и 13 декабря, перевозчик – МАУ, минимальная стоимость 93599 гривен на двоих за 12 ночей.

Директор ТО «Феерия» Игорь Захаренко рассказал, что если спрос на эти рейсы будет хорошим, то чартерная программа будет возобновлена после новогодних праздников. То обстоятельство, что Кабо-Верде для большинства турагентов остаётся малоизученным направлением, нашего собеседника не смущает. «Когда-то мало кто знал про Албанию, Марса-Алам, Мадейру, но мы поставили туда чартеры, и теперь это популярные маршруты. Кабо-Верде мы будем продвигать по такому же принципу: я полечу туда заранее, буду делать репортажи, прямые включения, обязательно организуем рекламный тур. Если кто-то из других туроператоров захочет принять участие в нашей программе, мы всегда рады», — отметил Игорь Захаренко.

Также он напомнил, что у данной страны большой потенциал: шикарные пляжи, мягкий климат, много островов, непохожих друг на друга, отличные возможности для рыбалки и морских путешествий. Всё это даёт возможность на время переключить свой ритм жизни в более спокойный и безмятежный режим. «Кабо-Верде вполне может стать прекрасной альтернативой Мальдивам или Сейшелам и ещё одной страной в списке тех, кто открыт для новых впечатлений», — заключил Игорь Захаренко. Поделился он и некоторыми деталями перелёта: на маршруте в Кабо-Верде будет задействован борт емкостью 186 кресел, который сейчас летает на Мадейр. На пути в Кабо-Верде предусмотрена промежуточная посадка в Малаге для дозаправки, в общей сложности весь перелёт продлится около девяти часов.

Туры с чартерным перелётом в Кабо-Верде уже есть и в онлайн-поиске туроператора «Туристический Клуб». Маркетинг-директор компании Андрей Вовк полагает, что турагентам не понадобится много времени для того, чтобы квалифицированно продавать эту страну. «Это в первую очередь пляжный отдых, рыбалка, морские перевозки и экскурсии, на островах всегда комфортный температурный режим. На курортах представлены многие международные отельные цепочки, которые хорошо знакомы агентам по другим направлениям: Riu Hotels, Melia Hotels, Oasis, Hilton. Многие отели работают по системе «всё включено», что для многих туристов является большим плюсом», — говорит наш собеседник.

По информации консульской службы Украины, условия въезда на территорию архипелага на сегодняшний день вполне лояльные: иностранные граждане могут посещать страну при наличии негативного результата ПЦР-теста или теста на антиген. Срок их действия – не более 72 часов. Требования по вакцинам нет. По прибытии в аэропорт путешественникам проводят измерение температуры и визуальный осмотр. При выявлении подозрительных симптомов туриста отправляют на самоизоляцию до получения результатов теста на коронавирус. Отрицательный результат теста понадобится и перед обратным вылетом. В общественных местах и в общественном транспорте обязательно ношение масок, в том числе и во время пеших прогулок. Распространяются ли эти требования на инфраструктуру отелей, не уточняется.

Впрочем, какие будут правила и ограничения в конце ноября и в декабре, сказать сложно. В туркомпаниях также прогнозируют, что в случае ужесточения карантина на других зимних направлениях и сохранения минимальных требований для иностранных туристов в Кабо-Верде часть турпотока вполне может переориентироваться на это направление.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые ограничения в странах Балтии

У Кении есть все шансы стать фаворитом зимы с Travel Bridge

Польша разрешила въезд туристам из Украины. Но есть нюансы

Туротрасль опять передают!

Готелі, які вибирають туристи всього світу

Трендовий маркетинговий інструмент для тревел ринку України

 

 

 

    

 

           

Источник