Аэрофлот организует спецрейсы из Турции Таиланда

Аэрофлот организует специальные рейсы из Стамбула и Антальи (Турция), а также Пхукета (Таиланд) для возвращения российских туристов, находящихся за рубежом. К перевозке будут приниматься граждане России, имеющие билеты Аэрофлота «туда-обратно» с использованным полётным сегментом из РФ.

 

 

 

 

15 марта будут выполнены следующие рейсы (время указано местное):

F7 7776 — вылет из Антальи в 06:40, прибытие во Внуково в 12:35

F7 1706 — вылет из Стамбула в 21:00, прилёт во Внуково в 02:10 следующих суток

F7 9664 — вылет из Пхукета в 17:00, прилёт во Внуково в 23:50

Оператором рейсов выступит авиакомпания «iFly». 

 

Пассажиры будут оповещены о выполняемых рейсах через автоматизированную систему сообщений Аэрофлота по телефону/e-mail/СМС.

 

«Убедительно просим пассажиров заранее проверить корректность контактных данных, указанных при оформлении авиабилета! Проверить или изменить контактную информацию можно онлайн в разделе «Управление бронированием» на сайте авиакомпании. Обращаем внимание, что после получения оповещения о выполняемом рейсе пассажиру необходимо обязательно подтвердить своё намерение воспользоваться перевозкой, позвонив в контакт-центр Аэрофлота по круглосуточным телефонам: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру. Просим путешественников ответственно отнестись к планированию возвращения на Родину. Воспользоваться бронированием на специальные рейсы возможно только один раз. Заявленное, но неиспользованное бронирование перевозки будет аннулировано, и возврат по нему будет недоступен», — уточнили в авиакомпании.

 

Там также подчеркнули, что работа по организации специальных рейсов для возвращения пассажиров Аэрофлота (в том числе из Бангкока) в РФ продолжается. По мере согласования расписания выполнения специальных рейсов Аэрофлот будет оповещать пассажиров дополнительно.

Источник